Urgencia de servicio

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de la urgencia de servicio, cuenta con 2 pestañas para capturar información, cada una se explica más adelante.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Servicios/Mesa de servicio/Urgencia de servicio

Urgencia de servicio

En esta pestaña se capturan los datos de la prioridad

El campo CLAVE se utiliza para identificar la prioridad del servicio, el campo DESCRIPCION se utiliza para capturar un texto para identificar a la prioridad, y el campo COMENTARIO se utiliza para capturar un texto que la describa o defina.

1-Urgencia de servicio

Datos de usuario

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados USER que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos USER 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos USER 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos USER 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

2-Datos de usuario