Categoría de servicio

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de las categorias de servicio, cuenta con 2 pestañas para capturar información, cada una se explica más adelante.

Si desconce como operar las pantallas del sistema, consule el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Servicios/Mesa de servicio/Categoría de servicio

General

El campo CLAVE se utiliza para identificar la categoria del servicio, el campo DESCRIPCION se utiliza para capturar un texto para identificar a la categoria, y el campo COMENTARIO se utiliza para capturar un texto que describa o defina la categoria. El chek PERMITIR TODOS LOS TIPOS DE SERVICIO indica si la categoria cubrira todos los tipos de servicio y si no es asi, hay una lista de los tipos de servicio, (que previamente se dieron de alta) en la cual se puede seleccionar uno o mas tipos de servicio.

1-General

Datos de usuario

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados USER que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos USER 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos USER 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos USER 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

2-Datos de usuario