Presupuesto global de gastos

Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de los presupuestos de gastos.
Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Control de gastos/Presupuesto de gastos

En el campo Periodo es importante capturar el año para el cual se esta dando de alta el presupuesto, en el campo Empresa se debe capturar la empresa para la cual aplica el presupuesto. En el campo Presupuesto se debe seleccionar la forma en la cual se dara de alta el presupuesto, se cuenta con tres opciones: Tipo de gastos,Centro de costo Y Combinado, cuando se marca la opción de combinado nos habilita un campo para capturar el centro de costo para el cual se captura el presupuesto.

1-<br><br>