Catálogo de causas de merma

La Causas de mermas sirven para medir los motivo por los cuales, se destruye o desperdicia la mercancia y las causas varian de acuerdo al giro de nuestra empresa, ejemplos de merma serían: Destrucción Fiscal, Producto en mal estado y Producto caducado.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Causas de merma

General

En esta pestaña es importante definir el motivo de la merma en el campo Descripción, dependiendo del giro del negocio se pueden definir las causas.