Catálogo de participantes

Un Participante es aquella persona que participará en una capacitación o evaluación.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Capacitación/Participante

GENERAL

Esta pestaña sirve para capturar los datos básicos del participante, tal como su Nombre, el Tipo de Participante al que pertenece y sus datos personales.
Cuando se marca la casilla Facturar hace referencia a que el participante requiere de una factura.

1-GENERAL

INFORMACION

En información, se almacenarán los datos adicionales del participante para contactarlo; además de su Nivel Académico y el Título académico obtenido.

2-INFORMACION

DATOS DE USUARIO