Listas de descuentos

Esta ventana nos permitirá configurar la relación de descuentos asignados a un producto específico, este módulo nos permitirá relacionar 5 descuentos distintos a cantidades de productos capturadas en forma progresiva (Ejemplo: 3, 6, 16, 18)

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Ventas/Listas de descuentos/Listas de descuentos general

Filtros de información

Nos permitirán acortar búsquedas y facilitar la localización de un grupo específico de productos para que de esta forma sean los únicos que en su defecto sufran cambios.

1-Filtros de información

Herramientas disponibles

Estas opciones nos permitirán Importar o Exportar listas de productos para actualizar o facilitar su edición

Exportar.- Posteriormente de filtrar la información deseada presionamos la tecla F10, esta función nos transportar la información a un documento de Microsoft Excel.

Importar.- Para poder realizar cambios en los descuentos de manera rápida podemos copiar información de cualquier lugar siempre y cuando se mantenga el orden, cantidad de columnas, y separación mediante tabuladores de dicha información, posteriormente presionaremos F9 para obtener un pegado de la información copiada.

2-Herramientas disponibles

Modificación de los descuentos capturados

Para aplicar los cambios deseados respecto a la información que se tiene en pantalla y ya concluida esta labor se presionara el botón Aceptar o en su defecto Cancelar para regresar al estado inicial.