Catálogo de tipo participante

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Tipos de participantes.
Los Tipos de Participantes, como su nombre lo indica, son un clasificador que nos permite agrupar a las personas que podrán sustentar una evaluación y/o capacitación que pueden ser empleados de la empresa, consultores externos, entre otros; también, los instructores que darán alguna capacitación.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Capacitación/Tipos de participantes

GENERAL

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema que se utiliza para identificar de manera unica al tipo de participante, el campo Descripcion sirve para capturar el nombre con el que se desea identificar al tipo de participante.

1-GENERAL

DATOS DE USUARIO