Catálogo de productos

ManagementPro permite dar de alta los productos de manera simplificada, es decir capturando solamente uan descripción, cófigo de barras, precio y unidad.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Productos simplificada

Catálogo de Productos Simplificada

Es necesario capturar una descripción para el producto, el precio y la unidad, el codigo de barras en caso de manejar lector de codigo de barras leer el código con el lector, en caso contrario el sistema te sugiere un codigo de barras.

1-<b>Catálogo de Productos Simplificada</b>