Catálogo de competencias

Las Competencias son un conjunto de conocimientos (saber), habilidades y destrezas (saber hacer), actitudes y valores (ser) que una persona integra para realizar una tarea específica.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Perfiles y competencias/Competencias

General

Esta pestaña sirve para capturar la información básica de una competencia, tal como su Descripcion, seleccionar el Tipo de competencia que son:

• Ser.
  • Saber.
  • Saber Hacer.
Poteriomente indicar un Grupo de competencias. Los demás campos, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos, cuando sea necesario.