Catálogo de grupo de proveedores

Los Grupos de proveedores, son un clasificador que permite agrupar la información de operaciones realizadas con los proveedores y acreedores de la empresa. Unos ejemplos de clasificación podrian ser Proveedores de Mercancías, Proveedores de Servicios, Acreedores Financieros.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Compras/Grupo de proveedores

General

En está pestaña es importante capturar una Descripción para el Grupo de proveedores.