Catálogo de grupo competencia

El Grupo de competencias, tiene la funcionalidad de agrupador.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Perfiles y competencias/Grupo de competencia

General

Es importante capturar el nombre del agrupador en el campo Descripcion.