Catálogo de fórmulas de producción

Permite capturar, editar y cancelar fórmulas de producción.

Una fórmula de producción está formada por un conjunto de sub-productos llamados materia prima y material de empaque. En esta pantalla ambos conceptos los llamaremos materia prima. El resultado de la fórmula es un producto terminado.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Producción/Fórmulas de producción

Ventana principal

Lo primero que debemos conocer para capturar una fórmula es el producto terminado, posteriormente la materia prima. Si deseamos editar, cancelar o registrar una nueva fórmula debemos hacer referencia al producto terminado.

En la imágen presentada podemos ver una lista de articulos con "UNIDAD" y "CANTIDAD". Cada uno de ellos forman parte de la materia prima de una mesa.

La definición de una fórmula nos ayudará en el correcto control de los inventarios y se reflejará en la facilidad de captura de las entradas de producto terminado.(Ver Conversión de productos)

1-Ventana principal