Cambiar clave de productos

Desde la pantalla de cambiar clave de producto ( CA088) se puede cambiar la clave del producto y de las transacciones ya realizadas: Generar Clave Corta: Si seleccionamos esta casilla también cambia la clave corta del producto. Generar Código de Barras: Si seleccionamos esta casilla también cambia el código de barras del producto. Solo cambiar en Transacciones: Si se selecciona esta casilla la clave del producto solamente se cambia en las transacciones ya realizadas y no en la clave del producto. FTO a Clave: Si se marca toma el valor de la variable FTO_Producto. FTO a Nueva Clave: Marcar si la nueva clave si considera la varible FTO_producto. En el campo clave se pone la clave actual del producto y en el campo Nueva Clave se pone la nueva clave a la cual se le quiere cambiar.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Utilerías/Datos maestros/Cambiar clave de productos