Prorrateo de gastos a centros de costo

ManagementPro permite hacer la división de los tipos de gastos por los centros de costo con los que se cuente.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Control de gastos/Prorrateo de gastos

Prorrateo de gastos

En el campo tipo de gasto es necesario capturar un tipo de gasto para poder capturar los centros de costos por los cuales se va a dividir el gasto.

1-<b>Prorrateo de gastos </b>