Catálogo de dias inhabiles


Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Operaciones/Días inhábiles

En el campo Año es importante capturar el año para que se nos habilite el de boton de nuevo y poder capturar los días inhabiles que corespondan al año.

1-Catálogo de dias inhabiles

¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte