Catálogo de perfil puesto

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Perfiles de puestos.
Un Perfil de puesto es un conjunto de rasgos peculiares que un puesto de trabajo engloba como el nivel de educación, nivel de formación, experiencia y habilidades intelectuales y/o físicas, para una persona. Servirá para tener y establecer el perfil de puesto que tendrá cada empleado en la empresa, de acuerdo a sus competencias.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Perfiles y competencias/Perfil de puesto

General

Esta pestaña sirve para capturar datos del perfil como la Descripcion , y un rango de edades. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-General

Competencias

En esta pestaña pueden relacionar competencias que el perfil debe cubrir. En en la primera de columna Competencia se captura una clave de competencia, en la columna de Nivel se especifica el nivel que debe tener en la competencia.

2-Competencias