Reclasificación de clientes

Pantallla que permite organizar el catálogo de clientes de manera logica mediante el uso de los agrupadores de clientes: Segmentos, Rutas, Cadenas comerciales y Giros comerciales. Para asignar varios items a un dato maestro es necesario seleccionarlos y luego presionar Ctrl + M y arrastar al Dato maestro correspondiente.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Re-clasificador de clientes

Re-clasificación de clientes

Se requiere seleccionar una agrupador, para que nos arroje el listado de los clientes.

1-<b>Re-clasificación de clientes</b>