Catálogo de tarifas de temporada

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de la tarifa de temporadas. En las tarifas de temporadas se establecen los importes de las habitaciones por temporada y tipo de habitación

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Catálogo de tarifa de temporadas

General

El campo Folio es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro. El campo Temporada se indica la temporada de la tarifa. El campo Tipo habitación permite relacionar el tipo de habitación para la temporada.
Para los precios las casillas del lado izquierdo indican si el precio de la habitación se cobrará por habitación y el excedente de las personas se calcula como extra o por personas, esto es por los días de la semana, en el grupo Habitación nos encontramos con dos columnas Simple y Doble,en la primera se captura el importe de la habitación cuando la ocupa una persona, mientras que el segundo si la habitación es ocupada por dos o mas. Y en el grupo Persona cuenta con tres columnas Adultos, Menores e Infantes, en la primera se captura el importe de los adultos, la segunda de los menores y la tercera de los importes (los importes deberán ser de la moneda local).