Catálogo de tipos de ruta

Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de los tipos de ruta.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Rutas de venta/Tipos de ruta

Datos Básicos

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara del tipo de ruta.

1-<b>Datos Básicos</b>