Catálogo de tipos de comisión

El Tipo de comisión sirve como un clasificador de comisiones.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Configuración de comisiones/Tipo de comisión

General

Es necesario definir el nombre para el tipo de comisión en el campo Descripción.

1-General

Configuración

En esta venta se pueden dar de alta procedimientos almacenados para el cálculo de las comisiones.

2-<b>Configuración</b><br>