Catálogo de cuentas

ManagementPro tiene un catalogo de cuentas ya precargado

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Contabilidad/Catálogo de cuentas

1-Catálogo de cuentas

Agregar Cuenta Contable

Al momento de agregar una cuenta contable es importante capturar la Descripción para hacer referencia a nuestra Cuenta Contable.Seleccionar el tipo de cuenta(mayor, auxiliar o titulo), el grupo(segun codigo agrupador proporcionado por el SAT), la naturaleza (deudoras o acreedora), y si es una cuenta de registro o resultados.

2-<b>Agregar Cuenta Contable</b>