Catalogo de activo fijo

Un Activo Fijos, es un bien de una empresa, ya sea tangible o intangible, por ejemplo: bienes inmuebles, maquinaria, material de oficina, etc.
Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de activo fijo.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Activo fijo/Activo fijo

General

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara del activo fijo, ingresar el tipo de activo fijo, la empresa, la ubicación.
Los demas campos no tienen un uso específico solamente deberán llenarse para cubrir requerimientos específicos cuando se requiera.

1-<b>General</b>

Contable

2-<b>Contable</b>

Depreciación

3-<b>Depreciación</b>