Tipo de activo fijo

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Tipos de participantes.
Los Tipos de Activo Fijo, como su nombre lo indica, son un clasificador que nos permite agrupar los bienes de una empresa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Activo fijo/Tipos de activo fijo

GENERAL

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema que se utiliza para identificar de manera unica al tipo de activo fijo, el campo Descripcion sirve para capturar el nombre con el que se desea identificar al tipo de participante. El campo Grupo es una relacional con un grupo de activo fijo. Descipcion de las casillas:
Al marcar la casilla Vehiculo indicamos si el tipo de activo se realaciona a un vehiculo.
La casilla Serializado
La casilla Equipo indica si el activo se relaciona con un equipo.

1-GENERAL

DEPRECIACION

En esta seccion, se configura la depreciacion del tipo de activo fijo de forma Contable, Fiscal, Para gastos.

2-DEPRECIACION

DATOS DE USUARIO

Para conocer el funcionamiento de esta pestaña le invitamos a consultar el tema Datos de Usuario.

3-DATOS DE USUARIO