Catálogo de ubicaciones de activo fijo


ManagementPro

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Activo fijo/Ubicaciones de activo fijo

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara de la ubicación, en el campo Sucursal capturar la sucursal a la que pertenezca la ubicación.

1-Catálogo de ubicaciones de activo fijo

Datos de Usuario

Para conocer el funcionamiento de esta pestaña le invitamos a consultar el tema Datos de Usuario.


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte