Catálogo de horarios (RH)

Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de horarios.
Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Control de asistencia/Horarios

General

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara del horario. Especificar el horario de entrada y el horario de salida.

1-<b>General</b>