Catálogo de puestos (RH)

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Puestos. El Puesto es el rol o funcion que desempeña un empleado dentro de una empresa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Puestos

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema el cual sirve para identificar de manera unica el registro, el campo Descripción sirve para capturar el nombre que se asignara al puesto, el campo Centro de Costo sirve para realiconar el puesto con un centro de costos existente en el sistema, los campos Cuenta contable sirve para relacionar el puesto hasta con 2 cuentas contables existentes, el campo Sueldo Minimo es informativo y sirve para caputura el importe para el sueldo minimo diario para el puesto, el campo Sueldo Maximo tambien es informativo el cual sirve para capturar el importe del sueldo maximo diario.

1-General

Datos de usuario

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados UserDef que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos UserDef 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos UserDef 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos UserDef 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

2-Datos de usuario