Catálogo de departamentos (RH)

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Departamentos, sin embargo en este caso el Departamento hace referencia a cada de una de las partes que conforman una empresa, es decir a su división administrativas.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Departamentos

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema y sirve para identificar de manera unica al registro, el campo Descripcion sirve para definir un nombre al departamento, el campo Cento de costo sirve para relacionar el departamento con un centro de costo exitente en el sistema, los campos Cuenta contable sirven para relacionar el deparmento con cuentas contables existentes en el sistema, cabe señarlas que los campo centro de costos y cuenta contables no son datos obligatorios.

1-General

Datos de usuario

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados UserDef que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos UserDef 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos UserDef 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos UserDef 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

2-Datos de usuario