Catálogo de tipos de recibo de caja

Son los diferentes motivos por la cuales se puede emitir recibos de caja, tal como venta a credito, venta a contado, entre otros.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Tesoreria/Tipos de recibo de caja

Datos Básicos

Es importante llenar el campo Descripción para poder identificar el tipo de recibo de caja.

1-<b>Datos Básicos</b>

Estas opciones nos indican si al capturar el tipo de recibo de caja nos va a solicitar alguna de las opciones que estan en la imagen.

2-Catálogo de tipos de recibo de caja

En esta sección debemos selecionar una de las opciones que se muestran en la imagen, que es la operación que el sistema va a realizar, cuando se seleccione el tipo de recibo de caja.

3-Catálogo de tipos de recibo de caja

Fiscal

El campo concepto IETU sirve para relacionar el registro con un concepto IETU existente.

4-<b>Fiscal</b>