Catálogo de causas de bonificación de proveedor

Las causas de bonificación de proveedor, sirven para medir los motivos por el cual los proveedores nos aplican descuentos, despues de comprarles mercancia por ejemplo: Descuento por pronto pago. Estas causas se utilizan en la pantalla de Notas de Crédito de Proveedor por bonificación.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Causas/Causas de bonificación de proveedor

General

En esta pestaña es importante definir el motivo de la bonificación en el campo Descripción. Los demás campos no tienen un uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando se requiera.