Catálogo de causas de devolución de proveedor

Las causas de devolución, sirven para medir los motivos por los cuales se regresa la mercancia a los proveedores, despues de comprarles. Un ejemplo de causa puede ser: Devolución por garantia. Estas causas se utilizan en las pantallas:

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Compras/Causas de devolución a proveedor

General

Es necesario capturar el nombre de la causa en el campo Descripción. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.