Catálogo de itinerario de rutas

Esta pantalla se utiliza para organizar u ordenar rutas de venta.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Rutas de venta/Itinerarios de ruta

En el campo Ruta es importante capturar una ruta valida para poder crear el itinerario.

1-Catálogo de itinerario de rutas