Catálogo de giros comerciales

El Giro Comerciales es un clasificador o agrupador de clientes en función de la actividad principal del mismo; por ejemplo: Compra-Venta de Autos,Reparación de Computadoras,Venta de Seguros.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Giros comerciales

General

El campo Descripción sirve para capturar el nombre del giro comercial con el que se desea identificar la actividad, el campo Centro de Costos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos cuando se requiera.