Catálogo de deudores

Un deudor es una persona moral o fisica, a la cual de nuestra organización le ha realizado un prestamos y por ende adquiere una deuda. Por ejemplo, un vendedor, personal administrativo que deba realizar un viaje y se le haga entrega de dinero, el cual deberá comprobar al regreso del mismo.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Control de gastos/Deudores

Datos Basicos

Es importante capturar el Nombre comercial o completo en caso de ser persona fisica, la Razón Social, el RFC, la Sucursal y la direccion. Los demás campos no tienen un uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando se requiera. Le invitamos a consultar el tema Estado de cuenta de clientes.

1-Datos Basicos