Catálogo de causas de rechazo

Las causas de rechazo, sirven para medir los motivos por los cuales el cliente no recibio la mercancía. Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de causas de rechazo.
Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Causas/Causas de rechazo

Causas de Rechazo

1-<b>Causas de Rechazo</b>