Catálogo de nivel puesto

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios del Nivel de puestos.
El Nivel de puestos, como su nombre lo indica, es el nivel o rango que se le otorgará a cada puesto de empleado.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Nivel de puesto

GENERAL

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema que se utiliza para identificar de manera unica al nivel de puestos, el campo Descripcion sirve para capturar el nombre con el que se desea identificar al nivel de puestos.

1-GENERAL

DATOS DE USUARIO