Catálogo de causas de bonificación

Las causas de bonificación, sirven para medir los motivos por el cual se aplica un descuento al cliente, despues de facturarle por ejemplo: Descuento confidencial, descuento por pronto pago. Estas causas se utilizan en la pantalla de Notas de crédito por bonificación.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Causas/Causas de bonificación

General

En esta pestaña es importante definir el motivo de la bonificación en el campo Descripción, dependiendo del giro del negocio se pueden definir las causas. Los demás campos no tienen un uso especifico, deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando se requiera.