Catálogo de causas de devolución

Las causas de devolución, sirven para medir los motivos por los cuales el cliente nos regresa mercancia, despues de venderle. Un ejemplo de causa puede ser: Devolución por garantia. Estas causas se utilizan en las pantallas:

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Causas/Causas de devolución

General

En esta pestaña es importante definir el motivo de la devolución en el campo Descripción, dependiendo del giro del negocio se pueden definir las causas.