Catálogo de temporadas

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de temporadas. Las temporadas son períodos de tiempo con un espacio de dias, se necesita de las temporadas de habitación para poder operar con el módulo de hotel.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Catálogo de temporadas

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro. El campo Descripción sirve para capturar nombre que identifica la temporada y nos servirá para búsquedas. El campo Inicio se indica la fecha de inicio de la temporada, mientras que el campo Fin la fecha en la que termina la temporada (la fecha final no puede ser menor a la fecha de inicio), las fechas de inicio y de fin no deben estar entre las fechas de otras temporadas dadas de alta, o que las fechas de inico y fin no abarquen otras temporadas.