Catálogo de movimientos de bancos

Un Movimiento bancario nos permite identificar las transacciones u operaciones que se pueden hacer con los bancos.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Tesoreria/Bancos/Movimientos bancarios

Datos Básicos

Es importante llenar el campo Descripción para poder identificar el concepto del movimiento bamcario, en Tipo es para identificar si el movimiento genera una entrada o salida del banco. La casilla Póliza se utiliza en caso de que el movimiento bancario genere una póliza contable. Losdemas campos no tienen un uso específico solamente deberán llenarse para cubrir requerimientos específicos cuando se requiera.

1-<b>Datos Básicos</b>

Permisos

Las casillas Permitir capturar este tipo de Movimiento y Permitir Anular este tipo de Movimiento son niveles de permisos para que los usuarios pueden capturar o cancelar los movientos bancarios en otras pantallas.

2-<b>Permisos</b>