Grupos de propiedades de nómina

Esta pantalla se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de grupos de propiedades de nómina. El Grupo de Propiedad es un clasificador de propiedades y su funcion principal es agrupar las propiedades de nomina, no posee algun otro uso ya que puede ser utilizado por el usuario para lo que requiera. Cada concepto se refiere a la naturaleza para la cual fue creada y ayudará a identificar de forma grupal los conceptos que tienen relacion.

Por ejemplo: IMSS Este concepto se creo para agrupar las propiedades que tengan una relacion que pertenencen al IMSS, como es el caso de %Tope Obrero Cesantía y Vejez.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Nómina/Grupos de propiedades

Datos Básicos

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro, el campo Descripción sirve para capturar el nombre que desea asignarse al grupo de propiedades, el campo el campo Cuenta Contable sirve para relacionar el registro actual con una cuenta contable existente.

1-Datos Básicos