Reclasificación de productos

Pantallla que permite para organizar el catálogo de productos de manera logica mediante el uso de los 6 clasificadores de productos: Categorias, Departamentos, Marcas, Lineas, Familias y Sub-Familias. Para asignar varios items a un dato maestro es necesario seleccionarlos y luego presionar Ctrl + M y arrastar al Dato maestro correspondiente

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Inventarios/Productos/Agrupadores de productos/Reclasificación de productos

Reclasificación de Productos

1-<B>Reclasificación de Productos</b>