Catálogo de operadores de punto de venta

Los operadores de punto de venta o comúnmente llamados cajeros son las persona encargada de llevar el control de la caja en un establecimiento comercial.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Punto de venta/Operadores de punto de venta

General

En esta pestaña es importante definir el No. de cajero ya que servira para acceder al punto de venta, el Nombre para identificarlo, un Vendedor se puede utilizar para darle seguimiento a los reportes de ventas, un Deudor que sirve para la declaración (Corte de caja), de tal manera que cuando haya un sobrante de efectivo, se genere un anticipo y cuando haya un faltante, se genere una cuenta por cobrar. El Password sirve para acceder al punto de venta y el Perfil que define los permisos que tendrá el operador del punto de venta, los cuales son:

• Cajero.
  • Supervisor.
  • Jefe de área.
  • Gerente.
Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.