Lista de precios de venta

Una Lista de precios de venta, consiste en generar un listado de productos y definir los precios de venta por cada uno, cabe destacar que no se hace referencia a los precios de venta, que se encuentran en la pestaña precios del Catálogo de Productos.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Ventas/Listas de precios/Condiciones comerciales/Listas de precios de venta

Definir lista

Para definir una lista, primero capture una Moneda, una Sucursal, si desea que la lista aplique para todas las sucursales, entonces capture el valor %. También es necesario seleccionar como se aplicará la lista, a continuación se presentan las siguiente opciones:

Una vez que seleccione el tipo de aplicación, debe capturar un dato maestro correspondiente al tipo. Luego capture un Comentario para identificar la lista al realizar la búsqueda en el sistema.

1-Definir lista

Para definir la vigencia de la lista, utilice los campos Fecha inicial y Fecha FInal. Si desea que la lista tenga un vigencia Sin Limite marque la casilla que se ubica a la derecha del campo Fecha final.

2-Lista de precios de venta

En la tabla Detalle capture la clave de los Productos o realice la Busqueda de Registros. Capture la Unidad de Venta y el Precio de venta. Para la carga masiva de productos le invitamos a consultar el tema Filtrar Productos.

3-Lista de precios de venta

Ahora bien, si todos los registros capturados en la tabla detalle tendran los mismo valores, entonces capture un valor en el campo Porcentaje o Importe, luego presione click en el botón Aplicar valores.

4-Lista de precios de venta

Una vez que culmino con la captura de la lista, cuando el usuario guarde el documento, el sistema mostrará un mensaje con el Folio de la lista. Para Liberar lista o Copiar lista capture el Folio de la lista.

5-Lista de precios de venta