Catálogo de segmentos de mercado

El Segmento es un clasificador o agrupador de clientes, que se utiliza para clasificarlos de acuerdo a sus caracteristicas y necesidades semejantes. Por ejemplo mayoreo, detalle, conveniencia e institucional, todo dependiento del giro de la empresa.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Segmentos

Datos Basicos

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara del segmento. El campo Centro de Costos y Cuenta Contable no tienen un uso especifico solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos cuando se requiera.

1-Datos Basicos

Campos de Usuario