Catálogo de cadenas comerciales

La Cadena comercial sirve para identificar dos o más tiendas que venden el mismo tipo de mercancías y pertenecen a la misma empresa, a su vez la caema puede o no pertener a un grupo comercial. Por ejemplo una cadena de restaurantes como Burguer King o una cadena de minisupers como OXXO.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Cadenas comerciales

Datos Básicos

Esta pestaña, es importante capturar el nombre comercial de la cadena en el campo Descripción, definir el Limite y Días de crédito asignados a la cadena. Los demás campos no tienen un uso especifico solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos cuando sea necesario.

1-Datos Básicos