Catálogo de rutas de venta

Las rutas de venta son el itinerario que seguirá cada día un comercial para ir a visitar a los clientes. Existen 2 rutas conocidas:

• Locales. Consiste en visitar a varios clientes dentro de una localidad.
  • Foraneas. Consiste en visitar a varios clientes en diferentes localidades.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Clientes/Rutas de venta/Rutas de venta

Datos Basicos

El campo Tipo Ruta sirve para relacionar el registro con un tipo de ruta existente, el campo Descripción es importante capturar el nombre con que se desea identificar a la ruta de venta. El campo Centro de Costos y Cuenta Contable no tienen un uso especifico solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos cuando se requiera. El campo Días Recorrido sirve para capturar el un valor número que indica la cantidad de dias que demora recorrer toda la ruta.

1-Datos Basicos