Catálogo de tipos de vehículos

En este catálogo se registraran los destinos de los lugares en donde se realizaran fletes.

Al hacer clic en nuevo se generara una nueva clave y en el campo descripción se podrá nombre del lugar (Cuidad) en donde se llevara a cabo dicho flete.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Logística y distribución/Tipos de vehículos