Catálogo de tipos de licencias

La Licencia en este caso es un documento que acredita una autorización administrativa a su poseedor la conducción de vehículos por la vía pública.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Logística y distribución/Tipos de licencia

Datos básicos

Es importante capturar la Descripción y Nombre para identificar el impuesto, indicar la Tasa que se va a aplicar, el Tipo que puede ser IVA o ISR, la forma de aplicación y asignarle un Grupo de impuesto. Las Cuentas contable no tienen un uso específico solamente deberán llenarse para cubrir requerimientos específicos cuando se requiera. grupo de impuesto para poder aplicarlo.