Catálogo de zonas geográficas

El catálogo se utiliza para delimitar el territorio que una empresa abarca, atendiendo el tamaño y alcance que tenga. Por ejemplo: una empresa con presencia a nivel nacional, puede dividir su territorio en: Zona Norte, Pacífico, Bajío, Golfo, etc.; Si su presencia es regional podría dividir sus zonas en: Yucatán, Campeche, Quintana Roo; si fuera Local con sucursales dentro de la misma ciudad podría dividirse en: Zona Norte, Centro, Poniente, Sur, etc.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Organización/Zonas geográficas

Datos básicos

Es la información que se utiliza para captura de los datos básicos de una zona geográfica, es muy importante capturar el nombre en el campo Descripción. La casilla Analizar sirve para definir que la informacion generada en la zona, aparecerá en el Reporte analisis de resultados. Los demás campos no tienen un uso específico, deberán llenarse para cubrir requerimientos específicos cuando así se requiera.

1-Datos básicos