Catálogo de cuentas bancarias

La Cuenta bancaria es un contrato financiero con una entidad bancaria, donde se van a ir registrando día a día los movimientos bancarios de la empresa, tales como depositos y retiros.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Tesoreria/Bancos/Cuentas bancarias

Basicos

Al momento de crear una cuenta, es necesario capturar la Descripción para identificarla, se debe asignar una Empresa y un Banco. Tambien es importante caputar el numero de Cuenta, la casilla Verificar saldo se debe marcar, para que al realizar movimientos con la cuenta, esta no se sobre gire. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberán llenarse para cubrir requerimientos específicos, cuando sea necesario.

1-Basicos